Terre di Rai / Ca' di Rajo
Ca’ di Rajo ist ein Weingut in Veneto, das Tradition und Innovation verbindet. Es liegt in der Nähe von Treviso, am Ufer des Piave-Flusses, und produziert eine Vielzahl von Weinen aus lokalen und internationalen Rebsorten. Ca’ di Rajo ist besonders bekannt für seinen Prosecco, der aus der Glera-Traube in den Hügeln von Conegliano und Valdobbiadene hergestellt wird. Das Weingut wurde 1931 gegründet und wird heute von der Familie Cecchetto in der dritten Generation geführt. Ca’ di Rajo pflegt einen Teil seiner Weinberge im Bellussera-System, einer alten Methode, die die Reben vor Krankheiten und Schädlingen schützt. Das Weingut verfügt über einen modernen Keller, der von einer kleinen Kirche aus dem 14. Jahrhundert und einem Turm aus dem 10. Jahrhundert umgeben ist. Das Weingut bietet verschiedene Weinproben an, bei denen man die repräsentativsten Weine und die Geschichte des Bellussera-Systems kennenlernen kann. Die Weinproben finden im Verkostungsraum oder im Innenhof statt, wo man auch die mittelalterliche Kirche und den Turm bewundern kann. Die Weine von Ca’ di Rajo zeichnen sich durch Qualität und Typizität aus. Sie haben zahlreiche Auszeichnungen erhalten, sowohl national als auch international.
Zu den Produkten